横浜市都筑区の認定こども園エクレスは幼稚園,保育園,認可保育園,プレ保育の各施設で子育てをサポートをします。

幼稚園の卒園アルバムが奨励賞を受賞☆

2020年11月5日

『2019年度の卒園アルバムが奨励賞を受賞しました』

エクレスでは、日常の様子や発表会や運動会といった行事の撮影は、スタジオB様にお願いをしています。

代表の坂(ばん)さんは、子どもたちの笑顔を引き出す天才カメラマン!
坂さんの手にかかれば、子どもたちの日常の様子が写真越しに感じられる素敵な写真になるのです。

そんな坂さんはじめスタジオB様が制作してくださった「エクレスの卒園アルバム」が『令和2年度の奨励賞』に選ばれました。

園長先生と坂さんのこの表情が受賞の喜びを物語っていますよね。

★2021年度4月入園児さん募集中です。
★2020年途中入園も可能です。転勤や転居で幼稚園をお探しの方、お気軽にお問合せください。