近隣の皆様、卒園児の皆様へ「今年度の運動会」について

2021年09月6日

今年度の幼稚園の運動会は、感染症まん延防止の対策として昨年度に引き続き、在園児さんとプレ保育の利用者のみを対象として開催することにいたしました。
在園児さんについても、保護者様の参加人数を制限し、学年別で時間を短縮しての実施を予定しています。

この変更に伴い、例年行っております「未就園児種目」「小学生参加種目」「保護者参加種目」の実施はございません。

系列園の園児さん、卒園生、近隣の皆様、保護者の皆様、参加を楽しみにしていらっしゃったかと思いますが、ご理解をいただきますようお願い申し上げます。

一日も早く、この感染症が落ち着いて、皆様とご一緒に楽しめる日が訪れることを願っています。
皆様、どうぞ、日々、ご自愛されてお過ごしください。