【すみれ保育園】ご家庭紹介動画

2022年06月9日

子どもたちの笑顔もたくさん見られるようになり、お友だちと顔を見合わせたり、手を繋いで散歩したりと、子どもたち同士の交流も増えてきました。
保育園で過ごす毎日の中で、たくさんの時間を一緒に過ごすお友だちとの関わりは欠かせません。

「〇〇ちゃんって誰かしら?」「お友だちのことが知りたいな」という皆様の声にお応えして今年も保育園のお友だちのご家庭紹介動画を作成しました。
作成にあたって、保護者の皆様には写真撮影や自己紹介等たくさんのご協力ありがとうございました。

ぜひ、お子様と一緒にご覧ください♪

★動画視聴の際のお約束★
この動画は在園児限定公開となります。
他の方へURLをお教えにならないようにご注意をお願いします。

★6月入園のお友だち(もも組)も紹介動画へ入れました★