【すみれ保育園】親子ふれあい運動会~2歳児~

2023年06月5日

5月27日はふれあい運動会でしたね!お忙しい中ご参加ありがとうございました!

普段から、「はたらくくるま」の歌や、パトカー、消防車が大好きなゆり組さん。親子競技の「はたらくくるまでレッツゴー」は、子どもたちの興味からヒントを頂いて競技演目を考えました。お父様お母様と一緒に車に乗れた子どもたちの笑顔はとても輝いていました!

保護者競技の「カードめくり」もとても盛り上がりましたね!青春を思い出すようなひと時でした。

懇談会も皆様と楽しくお子様についてのお話が出来、有意義な時間を過ごせました。今後ともよろしくお願いいたします!